4 Portionen | ca. 25 Min.

Zutaten:

1 EL VonHier-Rapsöl
200 g VonHier-Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln
200 g Wirsing, in feinen Streifen
0,8 l Wasser
1 TL Salz, ein wenig Pfeffer
1 Dose weiße Bohnen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft
30 g VonHier-Bergkäse, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält

Zubereitung:

1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 3 Min. andämpfen. Wirsing dazugeben, Wasser angießen, würzen. Alles aufkochen, die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 3 Min. köcheln.

2. Bergkäse auf der Suppe verteilen und servieren.

Portion ca. 178 kcal, 10 g E/ 19 g KH/ 6 g F

 

Die Feneberg Rezeptwelt